Камару Усман Бой с «Канело» Состоится

  • Камару Усман Бой с «Канело» Состоится , в ближайшем будущем его пути могут пересечься с суперзвездой бокса Канело Альваресом. Чемпион UFC в полусреднем весе считает, что боксерский поединок против «Канело» должен состояться в единоборствах, и считает, что его не так сложно организовать, как его представляют.

В настоящее время Усман (20-1 ММА, 15-0 UFC) считается лучшим бойцом в весовой категории до 170 фунтов, он является чемпионом UFC в полусреднем весе и удерживал это желанное место в течение трех лет. Между тем, «Канело» является абсолютным чемпионом по боксу во втором среднем весе — 168 фунтов.

Усман уверен, что боксёрский поединок с «Канело» вполне возможен, и не уклоняется от этого вызова, несмотря на то, что он не боксер.

Все говорят, что это невозможно сделать, пока они не увидят, как это делается. Я уже говорил это раньше, я остановлю его».

В прошлом было очень мало случаев, когда боксеры высокого уровня и первоклассные бойцы UFC встречались. Бывший чемпион по боксу Джеймс Тони дрался с бывшим чемпионом UFC Рэнди Кутюром в UFC еще в 2010 году. И, что особенно примечательно, бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор МакГрегор вышел на ринг, чтобы сразиться с великим боксером Флойдом Мейвезером в 2017 году.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.