Кевин Ли лига Хабиба Нурмагомедова хорошо платит
 
Кевин Ли не держит зла ​​на UFC, но «отстойно быть знаменитым, но не богатым».
  • Кевин Ли лига Хабиба Нурмагомедова хорошо платит «Я все еще немного запутался в том, что именно происходит [с моим освобождением]», — сказал Ли The Fighter vs. The Writer . «В этом дерьме много политики.
  • «С моей стороны нет никакой неприязни к UFC. Я чувствую, что во всяком случае, это произошло в нужное время. Возможно, это было не то время, которое я видел или хотел бы, но, в конечном счете, оно просто пришло в нужное время».
  • Горькие чувства после того, как он впервые получил эту новость, в конечном итоге перешли к тому, что Ли научился ценить карьеру, которую он построил под знаменем UFC.

  • В то время как уроженец Детройта всегда понимал свою ценность в спорте, Ли был счастлив узнать, что его талант не остался незамеченным после того, как он начал получать предложения от других промоушенов, прежде чем подписать выгодный контракт на четыре боя с Eagle FC — промоушен, которым владеет и управляет от бывший чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова .
  • «UFC — отлично продвигают свой бизнес, но быть знаменитым, но не богатым — это отстой», — объяснил Ли. «На самом деле это не цель. Это Америка. Мы ценим доллар больше всего на свете. Сначала будь богатым, а потом прославься.
  • «Когда я даю советы молодым бойцам о том, что они должны делать и где они должны быть, я говорю им, что UFC больше не лидер. Может быть, с точки зрения продвижения. Если вы хотите обеспечить свою семью и сделать что-то еще, есть еще несколько вариантов».

Хотя общие условия его сделки с Eagle FC не разглашаются, Ли сообщил, что сейчас он зарабатывает намного больше денег, чем когда-либо в UFC, и это также связано с менее строгим контрактом. Кевин Ли лига Хабиба Нурмагомедова хорошо платит

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.