Общая информация

«Лучшие бойцы Камару Усман»  родился 11 мая 1987 года в Аучи, Нигерия, нигерийский боец ​​​​смешанных единоборств. Рост Камару Усмана составляет 1,83 м, а вес 77 кг полусредний вес. Камару Усман  американский боец ​​​​смешанных единоборств нигерийского происхождения, участник Ultimate Fighting Championship (UFC), где он является действующим чемпионом UFC в полусреднем весе. Усман также является победителем турнира The Ultimate Fighter 21. По состоянию на 24 мая 2020 года он занимает 6-е место в мужском рейтинге UFC вне зависимости от весовой категории. Профессиональный рекорд 20 побед-1 поражение.

Дебют в MMA

Камару Усман дебютировал в профессиональном ММА в ноябре 2012 года. Он установил рекорд 5-1, участвуя в нескольких региональных промоушенах, прежде чем попробовать себя в The Ultimate Fighter в начале 2015 года.

Личная жизнь В настоящее время он холост. Он ни с кем не встречается. У нас мало информации о прошлых отношениях  и его предыдущих помолвках. Согласно нашей базе данных, у него нет детей.

Источники дохода Источником дохода Камару Усмана в основном являются бои. 5 миллионов долларов Усман заработал боями в UFC

Молодость бойца Лучшие бойцы Камару Усман

До UFC в колледже Усман боролся в Айове в Университете Уильяма Пенна в течение одного года, где в 2007 году он прошел национальную квалификацию NAIA. Затем он перешел в Университет Небраски в Кирни (UNK) и помог школе выиграть свой первый в истории командный титул. 2008.

Усман получил всеамериканские награды NCAA Division II за все три года, что он посещал UNK, и был двукратным национальным финалистом. В 2010 году он стал национальным чемпионом NCAA Division II в весе 174 фунта. Кроме того, в 2010 году он был членом университетской сборной мира по вольной борьбе.

Завершение Биографии «Лучшие бойцы Камару Усман»

По состоянию на 27 сентября 2021 года он занимает первое место в мужском рейтинге UFC . Усман считается одним из величайших бойцов смешанных единоборств всех времен. С послужным списком 20-1, единственное поражение Усмана в карьере произошло сабмишеном во втором профессиональном бою.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.