Пьяный Мишель Перейра поругался с Нганну. Перейра «Мы праздновали мою победу в отеле, веселились» А мы такие ребята — двигаемся только под музыку, постоянно зажигаем. Я всегда зажигаю, и мои парни такие же. Постоянно, устраивать вечеринки.И наша комната была по соседству с Нганну.

  • Помещение было маленькое, а народу было много, кто-то предложил: «Давай посидим в коридоре?» И мы сели в коридоре, и сразу к нам вышли — кто бы вы думали? Нганну. Ребята так переглядываются: «Ого, Нганну идет».
  • Он подходит и говорит: «Эй, ты думаешь, реально заснуть, когда такой шум? Как мне спать, а? Честно говоря, в тот момент я почувствовал себя неловко. Я был после тяжелого боя, мне сломали нос, отбили ноги. Если бы Нганну затеял драку, что бы я с ним сделал? Команда уже вся пьяная, они бы мне ничем не помогли».
  • Поскольку вариантов оставалось немного, кроме ссоры с разгневанным чемпионом UFC в супертяжелом весе, Перейра и компания согласились выключить музыку и замедлить вечеринку. Однако, оглядываясь назад, бразилец сожалеет о своем решении и недоволен «Хищником».

Пьяный Мишель Перейра поругался с Нганну

  • «Честно говоря, Нганну меня разозлил. Почему он не мог обратиться к нам вежливо? Ему повезло, что я был весь избитый и ничего не мог сделать, тем более для парня такого роста. Я даже не хочу об этом думать.

Источник наш паблик MMA Инстаграм

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.