Хамзат Чимаев высказался про Джанса и Камару Усмана

Хамзат Чимаев пренебрежительно относится к Камару Усману и поддерживает Джона Джонса

  • Хамзат Чимаев высказался про Джонса и Камару Усмана. Чимаев по-прежнему считает, что Джонс является величайшим бойцом в игре прямо сейчас. Он бил многих парней. Он побеждает монстров. Я тренировался с Алексом (Густафссоном). Я знаю, насколько он хорош, и если бы Джон Джонс смог остановить этого парня, это было бы страшно. И побеждал непростых бойцов. Это были безумно хорошие бойцы (с) нокаутирующей мощью.

Хамзат Чимаев высказался про Джонса и Камару Усмана

(Даниэль Кормье) — вы знаете, какое у него давление, хорошая борьба, и у него хороший бокс, и у него менталитет просто давить на бойцов и убивать их, и (Джонс) также остановил этого парня»

Джонс считается одним из величайших бойцов всех времен. Его рекорд UFC 20-0-1 (1 NC) и 11 защит титула UFC говорят сами за себя

  • «Нельзя сказать, что Камару лучше его, — добавил Чимаев. «Если он останется в игре, (Джонс) должен стать №1 в рейтинге лучших игроков. «У Усмана всего один пояс, а сколько раз он защищал свой пояс? Три раза? Четыре раза? Джон Джонс делал это всю свою карьеру и защищал свой титул 11 раз. Это другое. Камару не побеждал парней, которых побеждал Джон Джонс. Ребята разного уровня».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.